VS_GERICHTE A1 13 249 vom 9. August 2013 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 249 ARRÊT DU 9 AOÛT 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges, en la cause PROMOTION SANTÉ VALAIS, recourante contre SERVICE DE PROTECTION DES TRAVAILLEURS ET DES RELATIONS DU TRAVAIL (SPT), autorité attaquée (inscription sur une liste d’adjudicateurs) recours de droit administratif contre la décision du 25 mars 2013